ГРУППА «А». ФИНАЛ, г.Красноперекопск, 25 апреля | ФВРК

ГРУППА «А». ФИНАЛ, г.Красноперекопск, 25 апреля

10.00 ТИТАН — ДРУЖБА

11.00 КРЫМСОДА — ЮБК

12.00 за 3 место

13.00 за 1 место